Mais qu’est-ce qu’elle a fait de moi la bière ?

Bienvenue.

L’idée de ce site, abreuvé par un amateur de bon houblon, c’est de regrouper l’activité des micro-brasseries de Suisse romande : dates de journées portes-ouvertes, nouveautés, etc.
J’essaierai, aussi régulièrement que possible, d’y publier aussi des articles : interviews, sujets en lien avec l’actualité brassicole. Les premiers articles devraient arriver bientôt.

L’idée de ce site, ce n’est pas de déguster et de noter : je me suis rendu compte que j’étais nul à ce jeu-là. D’autres le font très bien.

La bière artisanale est à la mode. De nouvelles brasseries se créent, d’autres disparaissent : n’hésitez pas à m’envoyer un message pour m’informer d’un oubli, d’une nouveauté, etc.

Santé !

Une réflexion au sujet de « Mais qu’est-ce qu’elle a fait de moi la bière ? »

  1. Le petit restaurant de la Brasserie Haldemann SA, Route de la Gare 4 à 1786 Sugiez est ouvert tous les vendredi soir dès 16.30h – 21.00h et samedi dès 13.30h à 21.00h. On peut visiter la Brasserie après une téléphon avec Freddy Haldemann. Nous avons normalement env. 8 different bière aux robinet pour boire.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *